Морская соль копчёная на древесине грецкого ореха и яблони

Sal De Mar Ahumada
2200
р.
р.
Морская соль копчёная на древесине грецкого ореха и яблони
Копченая морская соль обладает интенсивным вкусом, на 100% натуральным. Копчение происходит на ореховых и яблоневых дровах. Для любителей интенсивного копчения и приготовления на гриле.  
Использование и рекомендации.
Морскую копченую соль рекомендуется использовать в качестве соли для высокой кухни, чтобы приправить любой тип пищи, который, по вашему желанию, может иметь вкус дыма.
Для придания особого вкуса широко рекомендуется применять для любого красного мяса, в основном говядины, а также лосось, тунец или креветки; приготовленные на сковороде или гриле. Её также настоятельно рекомендуется использовать для приправы любых овощей, свежих салатов и соусов.

Состав
Натуральная морская соль 100 % копченая на дровах из яблок и грецкого ореха
Белки, г/100 г - 0
Жиры, г/100 г - 0
Углеводы, г/100 г - 0
Энергетическая ценность, ккал/100 г - 0

Назначение приправы: Для барбекю, Для блюд на гриле, Для жаркого, Для копчения, Для курицы, Для мясных блюд, Для паэльи, Для свинины, Для птицы, Для рыбы и морепродуктов, Универсальная

Не содержит: Без ГМО, Без ароматизаторов, Без глютена, Без злаков, Без вкусовых добавок, Без искусственных добавок, Без подсластителей
Условия хранения
После вскрытия упаковки, хранить в сухом прохладном месте. Предохранять от попадания влаги.

100 гр (производство и фасовка Мексика)
Made on
Tilda